Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Психологи называют детей, родившихся в эпоху гаджетов, поколением Z и считают, что они заслуживают особенного отношения. Вы согласны или нет?

Результаты

Текущий номер

С кактусом нужно что-то делать…

Спорить разрешается. И поощряется

номер 50, от 11 декабря 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№50 от 11 декабря 2018 года

p"У нас дефицит информации о том, как юные россияне "потребляют" Интернет. Когда ребенка спрашивают: "А чем ты занимаешься в Интернете?" - на первом месте всегда: "Использую его для учебы!". Но мы же прекрасно понимаем, что это не так. Поэтому решили выяснить правду," - заявил на конференции "Поколение NEXT" директор по коммуникациям Института Исследований Интернета Дмитрий Чистов и поделися удивительными цифрами... Все подробности - в материале Глеба Платошкина.

pЛюдей, готовых открыто изложить свою точку зрения, становится год от года всё меньше. Педагоги и директора школ здесь не исключение: кому-то запрещают напрямую и свыше, у кого-то срабатывает самоцензура... Впрочем, это далеко не все причины, по которым люди порой молчат даже тогда, когда нужно сказать. В хитросплетениях человеческой и педагогической психологии разбирался Вадим Мелешко.

pШкольники и студенты хотят бороться за свои права, директора школ не готовы их поддержать, Министерство просвещения РФ подобную активность не запрещает, но предостерегает: баррикадами конструктива не добьешься. Как найти общий язык и сохранить взаимное доверие? Взгляд наших экспертов на проблему - в рубрике "Событие недели".

25 декабря 2016 года в 12:30

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки

Учительская Газета
Оперативники Московского уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки на юго-востоке Москвы, сообщила РИА Новости в воскресенье официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее "Учительская Газета" сообщала, что следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 12-летнего ребенка, чье тело обнаружили в квартире на юго-востоке Москвы.

"Сотрудниками Московского уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в ЮВАО города Москвы. Мужчина пытался выехать за пределы РФ. Задержанный доставлен в следственные органы для проведения необходимых процессуальных действий", — сказала Ирина Волк.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУСК РФ по Москве Юлия Иванова, подозреваемым оказался сожитель родственницы девочки 1995 года рождения. Во время допроса задержанный признал вину.

По информации РИА Новости
Фото www.uznayvse.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.