Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Интересуетесь ли вы результатами международных исследований качества образования (PIRLS, PISA, TIMSS, ICCS)?

Результаты

Текущий номер

In modo disputatio

Грамотные аргументы могут и мир перевернуть

номер 16, от 17 апреля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№17 от 24 апреля 2018 года

pПредлагать выпускнику писать о фальши и лицемерии на итоговом сочинении и в «сочинительной части» ЕГЭ по русскому языку не стоит. В том числе, потому, что эта задача может оказаться морально сложной: по мнению Льва Айзермана, сегодня сами эти процедуры "сплошь и рядом учат фальши".

pКак бы ты ни был талантлив и даже гениален, важнее не первенство и соперничество, а сотрудничество и постоянный рост – эта идея лежит в основе ежегодного пермского педагогического форума "Все звезды в гости к нам". О вечных ценностях и вдохновляющих открытиях этого года – в специальном репортаже Ирины Димовой.

pОтойти от борьбы, забыть ожесточение, нести другим мир и отдохновение – этим благотворным навыкам стоит поучиться… у деревьев. Какие еще уроки таит окружающая нас природная среда? Своими находками делится путешественник Владимир Супруненко.

25 декабря 2016 года в 12:10

На сайте Совета по правам человека при президенте РФ появился некролог, посвященный Елизавете Глинке

Учительская Газета
Министерство обороны России опубликовало список пассажиров разбившегося самолета Ту-154. Среди них значится гуманитарная активистка Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза. Было известно, что она планировала лететь этим рейсом в Сирию, однако до последнего момента поступали противоречивые сообщения о судьбе директора фонда "Справедливая помощь". На сайте Совета по правам человека, в который входила Елизавета Глинка, появилось соболезнование в связи с ее гибелью.

Елизавета Глинка - гражданский активист, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь", член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

"Разум отказывается понимать, что ее больше нет с нами. Сердце отказывается в это верить… Мы знали, что она должна была лететь в Сирию, на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии", - цитирует РИА Новости председателя СПЧ Михаила Федотова. На данный момент сайт СПЧ недоступен, но текст опубликовало РИА Новости. 

В связи с крушением самолета организована горячая линия, ее телефон: 8-800-100-18-86

Президент России Владимир Путин выразил самые глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, сообщает ТАССГлава государства поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать и возглавить государственную комиссию по расследованию крушения самолета Ту-154 в Сочи.

Самолет Ту-154 Министерства обороны России пропал с радаров после взлета из Адлера сегодня утром, 25 декабря. Обломки были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 м. На борту находились 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа.

По информации www.bbc.com, lenta.rukommersant.ru и РИА Новости
Фото gosindex.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.