Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Согласны ли вы с тем, что учитель должен уметь преподавать более одной дисциплины?

Результаты

Текущий номер

Есть такая профессия. Мужская!

Коридоры времени Павла Красновида

номер 46, от 12 ноября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№46 от 12 ноября 2019 года

pКак учителю отказаться от непомерной дополнительной нагрузки на текущей или будущей работе - вопрос не праздный. Но как его решать, если с одной стороны пылающие праведным гневом коллеги, обвиняющие в нежелании работать, а с другой - директор, отказывающий в уважении и трудоустройстве "соискателю легкой жизни"? Неужели сдаться и взвалить на себя все, что возложат? Анна Инютина в своей статье предлагает для начала все хорошенько обдумать.

pУже четверть века санкт-петербургская академическая гимназия №56 охотно принимает студентов-практикантов, ведь это один из действенных способов профессионального развития образовательной организации. Как влиться в сплоченный коллектив и стать его существенной частью? Как избежать недопонимания и получить новые знания и навыки? Девять советов будущим коллегам формулирует заместитель директора гимназии Екатерина Тенютина.

p"Сейчас появилось огромное количество новейших знаний, к которым, с точки зрения предыдущих поколений, даже подступиться сложно, а современные школьники это уже изучают… Потому что им предстоит совсем другая жизнь. Даже общие базовые знания стали настолько обширными, что, я думаю, лучше предоставить нынешнему юному поколению самому выбирать, как жить и как готовиться к будущей взрослой жизни", - считает Николай Дроздов. Интервью ученого, путешественника, многолетнего ведущего передачи "В мире животных" читайте в рубрике "Гость "УГ".

8 декабря 2016 года в 17:40

В Нефтеюганске закрыли дворец спорта "Сибиряк", в котором занимались погибшие в автокатастрофе школьники

Учительская газета
В администрации Нефтеюганска сообщили о том, что сегодня на совещании при главе города было принято решение не возобновлять занятия во дворце спорта "Сибиряк". Была проведена плановая проверка состояния здания, согласно результатам которой дальнейшая эксплуатация "Сибиряка" невозможна.

По информации пресс-службы администрации города, существует вероятность обрушения конструкций покрытия, существенно возрастающая во время обильных снегопадов.

- В настоящее время мы прорабатываем технические варианты решения проблемы. В ближайшие дни примем окончательное решение и приступим к устранению проблем. Что касается воспитанников спортивных школ, то с 9 декабря образовательный процесс для воспитанников СДЮСШОР "Сибиряк" будет возобновлен на базе других муниципальных учреждений физической культуры и спорта", - сказал глава города Сергей Дегтярев.

4 декабря на автодороге "Ханты-Мансийск - Тюмень" произошло ДТП с участием двух грузовиков и автобуса, перевозившего детей, которые возвращались домой из Ханты-Мансийска с соревнований. Погибли 12 человек, из них 10 детей.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора детской спортшколы "Сибиряк" Ирины Тарасовой по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц)". Арестованы водитель автобуса и одного из грузовиков, а также представитель компании-перевозчика.

По информации admugansk.ru, interfax-russia.ru
Фото сайта admugansk.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.