Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№39 от 24 сентября 2019 года

pФоторепортаж с открытия 30-го Всероссийского конкурса "Учитель года России" в Грозном. Наталья Алексютина и Вадим Мелешко - о том, как это было, и о том, что еще предстоит.

pВ будущем году перечень профессий и специальностей, которые можно освоить в колледжах и техникумах, сократится. В чем смысл подобных преобразований? Ответы на эти и другие вопросы в интервью генерального директора Национального агентства развития квалификаций Александра Лейбовича.

pНовый учебный год вновь поднял тему единообразия одежды в школе. Хорошо это или плохо, когда в классе все в одинаковых жилетах? А у учителей тоже должен быть свой дресс-код? И почему кто-то один решает, что можно носить, а что нет? Обсудим это со школьниками в рубрике "Эпицентр".

pЯнуш Вишневский уверен: без знакомства с русской классикой нельзя считать себя интеллигентным человеком. Свой путь к Толстому, Достоевскому и Чехову он начал еще в школе... Читайте интервью автора знаменитого романа "Одиночество в сети" в рубрике "Гость "УГ".

p3 октября главному педагогическому изданию страны исполняется 95 лет. Это большой праздник не только для сотрудников "Учительской газеты", но и для его подписчиков. А для нас они не просто подписчики, а настоящие добрые друзья. И их работы, присланные на юбилейный конкурс, прямое тому подтверждение. Если вам тоже есть, что рассказать о нашей газете в вашей судьбе, пишите по адресу: ugazeta95@mail.ru.

8 декабря 2016 года в 17:40

В Нефтеюганске закрыли дворец спорта "Сибиряк", в котором занимались погибшие в автокатастрофе школьники

Учительская газета
В администрации Нефтеюганска сообщили о том, что сегодня на совещании при главе города было принято решение не возобновлять занятия во дворце спорта "Сибиряк". Была проведена плановая проверка состояния здания, согласно результатам которой дальнейшая эксплуатация "Сибиряка" невозможна.

По информации пресс-службы администрации города, существует вероятность обрушения конструкций покрытия, существенно возрастающая во время обильных снегопадов.

- В настоящее время мы прорабатываем технические варианты решения проблемы. В ближайшие дни примем окончательное решение и приступим к устранению проблем. Что касается воспитанников спортивных школ, то с 9 декабря образовательный процесс для воспитанников СДЮСШОР "Сибиряк" будет возобновлен на базе других муниципальных учреждений физической культуры и спорта", - сказал глава города Сергей Дегтярев.

4 декабря на автодороге "Ханты-Мансийск - Тюмень" произошло ДТП с участием двух грузовиков и автобуса, перевозившего детей, которые возвращались домой из Ханты-Мансийска с соревнований. Погибли 12 человек, из них 10 детей.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора детской спортшколы "Сибиряк" Ирины Тарасовой по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц)". Арестованы водитель автобуса и одного из грузовиков, а также представитель компании-перевозчика.

По информации admugansk.ru, interfax-russia.ru
Фото сайта admugansk.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.