Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

4 июля 2015 года в 09:59

Московские власти пообещали вернуть офтальмологов в специализированный детский сад

Учительсая газета
Ранее родители этих детей составили петицию за возвращение офтальмологов. Обращение к президенту России Владимиру Путину, Правительству России и Москвы подписали более 70 тысяч человек. Глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун посетил детский сад и пообещал вернуть офтальмологический кабинет для детей с нарушением зрения.
"Учительская газета" уже писала, что в результате оптимизации дошкольное отделение №1950 (ранее - детский сад компенсирующего вида для детей с нарушениями зрения №420) осталось без офтальмологического сопровождения и аппаратного лечения. В детском саду № 420 более 50 детей с различными диагнозами нарушения зрения посещали лечебно-профилактические занятия, и врачи отмечали улучшение их состояния. После присоединения к средней школе № 1950 детский сад потерял статус специализированного, и офтальмологи были уволены.

Хрипун поручил главному врачу Филатовской больницы предоставить офтальмолога и медсестру-ортоптистку в детский сад и возобновить работу кабинета в августе.

Информация АСИ

Фото сайта


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.