Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

20 апреля 2015 года в 16:45

По факту пожара в библиотеке ИНИОН возбуждено уголовное дело

Учительская газета
Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по признакам халатности. По версии следствия, с 2005 года по 2014 годы на объекте федерального госучреждения науки "Институт научной информации по общественным наукам РАН и ФАНО" сотрудники МЧС в ходе проведения проверок неоднократно выявляли многочисленные нарушения относительно соблюдения требований противопожарной безопасности, которые ответственными должностными лицами ФГБУН РАН "ИНИОН РАН" устранялись лишь частично.

"Длительное неисполнение предписаний органа пожарного надзора должностными лицами "ИНИОН РАН" привело к возникновению 30 января 2015 года в здании библиотеки пожара площадью около 2000 кв.м. с обрушением кровли, повлекшем уничтожение и повреждение государственного имущества, а также части объектов библиотечного фонда на общую сумму свыше 1,5 миллионов рублей", - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

По информации sledcom.ru
Фото источника

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.