Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Сколько времени в день вы уделяете своему ребенку?

Результаты

Текущий номер

Королевство из трех зеркал

Бельгийцы не спешат получить высшее образование

номер 38, от 19 сентября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 19 сентября 2017

pКлассный руководитель попросила мам и пап оградить детей от… Интернета. Как? Да просто – взять и запретить! Неужели педагог забыла, что для подростка запрет всё равно, что рекламная вывеска? Мария Голубева – в поисках более рационального решения.

p«Есть темы, которые нельзя предлагать как темы школьных сочинений. Они рассчитаны на выученное, чужое. В них не о чем думать и нет места своему личному взгляду. Но кто же из составляющих тексты для сочинительной части ЕГЭ будет проверять их на себе?» А Лев Айзерман проверил…

pЛомать, как говорится, не строить. Но всегда ли это оправданно? О «цене» провальных стартапов в образовании размышляет Ольга Филимонова.

№34 от 24 августа 2017

Новости Озеро дружбы

Международный профсоюзный лагерь на Байкале объединил молодых педагогов

​На берегу озера Байкал прошел III Международный молодежный профсоюзный лагерь «Байкальские зори», приуроченный к 100‑летию профсоюзов Республики Бурятия и Году PR-движения в Общероссийском Профсоюзе образования. Его участниками стали около 50 молодых педагогов из Монголии, Красноярского края, Забайкалья, Иркутской области и Бурятии.

Из первых рук Факты, события, перспективы

Информационно-аналитические материалы Общероссийского Профсоюза образования

​Продолжение. Начало в «МП» №33.

PR-консультация Секреты успешной презентации

Строки стихотворения Вадима Шефнера «Слова» стали эпиграфом нашей PR- консультации не случайно, поскольку речь сегодня пойдет об основах искусства публичной презентации. То есть о том, как суметь наше СЛОВО донести так, чтобы не просто «показать себя» или нашу организацию, но и обосновать целесообразность участия в ней, взаимодействия и сотрудничества с ней, а если понадобится, так и «полки за собой повести». Возможно ли это? Конечно! Хорошим оратором все-таки не рождаются, а становятся.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.