Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Сколько времени в день вы уделяете своему ребенку?

Результаты

Текущий номер

Королевство из трех зеркал

Бельгийцы не спешат получить высшее образование

номер 38, от 19 сентября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 19 сентября 2017

pКлассный руководитель попросила мам и пап оградить детей от… Интернета. Как? Да просто – взять и запретить! Неужели педагог забыла, что для подростка запрет всё равно, что рекламная вывеска? Мария Голубева – в поисках более рационального решения.

p«Есть темы, которые нельзя предлагать как темы школьных сочинений. Они рассчитаны на выученное, чужое. В них не о чем думать и нет места своему личному взгляду. Но кто же из составляющих тексты для сочинительной части ЕГЭ будет проверять их на себе?» А Лев Айзерман проверил…

pЛомать, как говорится, не строить. Но всегда ли это оправданно? О «цене» провальных стартапов в образовании размышляет Ольга Филимонова.

№04 от 26 января 2017

Новости ​В детский сад - без очереди

Депутаты Госдумы Олег Смолин, Александр Кравец и Виктор Шрейдер предлагают предоставить педагогам право на внеочередной прием детей в дошкольные учреждения. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение палаты.

Новости ​Бюджет для граждан

Минобрнауки России запустило портал «Бюджет для граждан» (http://budget.edu.ru).

Новости ​Нужны ли привилегии?

Депутат от ЛДПР Борис Чернышов внес в Государственную Думу законопроект, дающий мужчинам привилегии при поступлении в педагогические вузы.

Событие Подавайте перепечи и табани!

Зимние каникулы школьники и учителя из 18 регионов России провели по-удмуртски

​Ежегодно на зимних каникулах учителя года и их ученики собираются в одном из регионов России. В этом году мы отправились в Удмуртскую Республику. Поезд, автобус с полицейским сопровождением - и мы попали в зимнюю сказку. Поселили нас в оздоровительном лагере «Волна», расположенном в снежном лесу на берегу замерзшего пруда, в ближнем пригороде Ижевска.

Всероссийский конкурс рефератов Учет мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации

Как известно, Трудовой кодекс РФ, вступивший в действие с 1 января 2002 года, принципиально изменил участие выборного органа первичной профсоюзной организации как субъекта трудового права в трудовых правоотношениях.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.