Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№28 от 10 июля 2018 года

pНасколько един учительский цех? И существует ли коллективное учительское мнение, способное повлиять на власти и отстоять какие-либо решения? Пока, уверен Михаил Кушнир, все попытки консолидации педагогов остаются в основном на бумаге...

pПочему так часто случаются драмы и даже трагедии с детьми, которые покидают детский дом? Почему многие из них даже в свои 16 остаются теми же, что были в 6 лет? Ответы на эти острые вопросы в материале Маргариты Николаевой.

pВ России по-прежнему наблюдается старение педагогического состава вузов и школ. И пенсионная реформа, похоже, только закрепит текущее положение дел. Но, быть может, это и не страшно, ведь считается, что именно опытные педагоги могут дать больше? А есть ли вообще "золотой возраст" для педагогической деятельности? Своими соображениями делится доктор философских наук Вера Афанасьева.

№04 от 26 января 2017

Новости ​В детский сад - без очереди

Депутаты Госдумы Олег Смолин, Александр Кравец и Виктор Шрейдер предлагают предоставить педагогам право на внеочередной прием детей в дошкольные учреждения. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение палаты.

Новости ​Бюджет для граждан

Минобрнауки России запустило портал «Бюджет для граждан» (http://budget.edu.ru).

Новости ​Нужны ли привилегии?

Депутат от ЛДПР Борис Чернышов внес в Государственную Думу законопроект, дающий мужчинам привилегии при поступлении в педагогические вузы.

Событие Подавайте перепечи и табани!

Зимние каникулы школьники и учителя из 18 регионов России провели по-удмуртски

​Ежегодно на зимних каникулах учителя года и их ученики собираются в одном из регионов России. В этом году мы отправились в Удмуртскую Республику. Поезд, автобус с полицейским сопровождением - и мы попали в зимнюю сказку. Поселили нас в оздоровительном лагере «Волна», расположенном в снежном лесу на берегу замерзшего пруда, в ближнем пригороде Ижевска.

Всероссийский конкурс рефератов Учет мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации

Как известно, Трудовой кодекс РФ, вступивший в действие с 1 января 2002 года, принципиально изменил участие выборного органа первичной профсоюзной организации как субъекта трудового права в трудовых правоотношениях.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.