Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№28 от 10 июля 2018 года

pНасколько един учительский цех? И существует ли коллективное учительское мнение, способное повлиять на власти и отстоять какие-либо решения? Пока, уверен Михаил Кушнир, все попытки консолидации педагогов остаются в основном на бумаге...

pПочему так часто случаются драмы и даже трагедии с детьми, которые покидают детский дом? Почему многие из них даже в свои 16 остаются теми же, что были в 6 лет? Ответы на эти острые вопросы в материале Маргариты Николаевой.

pВ России по-прежнему наблюдается старение педагогического состава вузов и школ. И пенсионная реформа, похоже, только закрепит текущее положение дел. Но, быть может, это и не страшно, ведь считается, что именно опытные педагоги могут дать больше? А есть ли вообще "золотой возраст" для педагогической деятельности? Своими соображениями делится доктор философских наук Вера Афанасьева.

№24 от 11 июня 2015

Новости ​В «Артеке» стартовала юбилейная смена

7 июня в «Артеке» открылась первая после глобальной реконструкции летняя смена, в рамках которой пройдет празднование 90‑летнего юбилея лагеря. В первой летней смене принимают участие 2170 детей из всех субъектов РФ.

Новости ​Объединение вузов продолжается

Минобрнауки России приняло решение о присоединении Московского государственного университета тонких химических технологий имени Ломоносова (МИТХТ) к Московскому государственному университету информационных технологий, радиотехники и электроники (МИРЭА).

Новости Студенческие профсоюзы: диалог с властью и обществом

​Форум

В столице на базе РУДН состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Студенческое профсоюзное движение России: диалог с властью, ректорами и обществом».

Из первых рук Сколько будем отдыхать?

Правительство установило продолжительность удлиненных отпусков в сфере образования

​В соответствии со статьей 334 Трудового кодекса РФ и Федеральным законом «Об образовании в РФ» взамен постановления Правительства РФ от 1 октября 2002 г. №724 «О продолжительности ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам» Правительством Российской Федерации принято постановление от 14 мая 2015 г. №466 «О ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусках».

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.