Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

№42 от 14 октября 2003

Претензий нет!

Участие профсоюза в аттестации позволяет учителям сохранить нервы и сэкономить силы

Никого не надо убеждать в том, что аттестация педагогических и руководящих кадров - приоритетное направление деятельности Комитета по образованию и райкома профсоюза. Аттестация - один из факторов, стимулирующих творчество учителей.

Приз - в студию!

Молодых лидеров оценили по достоинству

C 14 по 26 сентября 2003 года в п. Дивноморское Краснодарского края прошел финал Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2003». К участию в конкурсе, проводившемся в рамках Плана совместных мероприятий Студенческого координационного совета профсоюза и Министерства образования РФ, были приглашены председатели профсоюзных организаций вузов и других учреждений профессионального образования.

Консультация МП

Вопросы из Интернета

В ходе IV Всероссийского @вгустовского интернет-педсовета, прошедшего с 26 августа по 12 сентября 2003 года, в адрес Профсоюза работников народного образования и науки поступило множество вопросов. Сегодня мы публикуем ответы на те из них, которые участники акции задавали наиболее часто.

Консультация МП

20 августа 2003 года исполнилось 25 лет моей педагогической деятельности в сельской школе (с 1978 года я работала в Чеченской республике, с. Побединском, а потом, с 1990 г., в Ставропольском крае), что дает мне право получать льготную пенсию. Когда я обратилась в органы, осуществляющие пенсионное обеспечение, то мне сказали, что нужно предоставить справку, находилась ли я в отпуске по уходу за детьми.

«Хрустальный пеликан» улетел в Санкт-Петербург

C 25 сентября по 4 октября в Москве проходил финал Всероссийского конкурса «Учитель года-2003». Он собрал рекордное количество участников: за главный приз - «Хрустальный пеликан» - боролись представители 80 регионов России, победители областных, краевых и республиканских конкурсов.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.