Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

№36 от 2 сентября 2003

Путевка для «простого смертного»

Правительство и парламент России сделали все возможное, чтобы исключить из госбюджета расходы на отдых студенческой молодежи. Несмотря на массовые акции профсоюза, не восстановлены соответствующие расходы и в Фонде социального страхования. Слава Богу, для удешевления путевок в студенческие спортивно-оздоровительные лагеря Минобразования выделило нынешним летом 15 миллионов рублей.

Августовский педсовет: темы к размышлению

На предстоящих августовских совещаниях Министерством образования РФ предложено обсудить основные направления модернизации российского образования, пути и проблемы развития региональных и муниципальных систем образования.

Консультация МП

Каким нормативным правовым актом определяются порядок и условия бесплатной выдачи смывающих и обезвреживающих средств работникам?

Уроки в удовольствие

В Республике Коми прошла Вторая межрегиональная экологическая экспедиция школьников

«Учеба летом? С удовольствием!». Вы думаете, так способны ответить только сумасшедшие или «любимчики», которые, по-моему, даже спят с вытянутой рукой, потому как эта поза вошла в привычку? Как бы не так. В этом году я видела разом аж 62 любителя учиться летом. И все эти люди - самые обычные ребята из разных городов России.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.