Мария ШАРАПОВА: «...Меня нередко сравнивают с Анной Курниковой, но мне это неприятно. Я играю в теннис и хочу стать первой ракеткой мира. И заметьте, на меня обращают внимание не потому, как я выгляжу, а потому, как я играю. Хочу напомнить, что Курникова не выиграла ни одного турнира в одиночном разряде и побеждала лишь в паре с Мартиной Хингис. А сейчас на турнирах ее вообще не видно. Она сделала себе имя не в большом спорте, а в шоу-бизнесе. Каждый зарабатывает как может, но я предпочитаю заниматься пока только теннисом и в этом виде спорта делать себе имя...»

Владимир ЕФИМОВ: «...Из заявления Димы Наумова в областную прокуратуру: «После экскурсии, когда воспитанники школы-интерната №3 выходили к автобусу, на них было совершено нападение учениками школы-интерната №2, вооруженными битыми бутылками, топором, штыковой лопатой и камнями. Была избита наша 15-летняя воспитанница, которая сейчас с травмами (перелом носа и сотрясение мозга. - В.Е.) находится в больнице. Был зверски избит водитель спонсорского автобуса (принимая удары на себя, он спасал детей от побоев и загонял их в автобус. - В.Е.). Камнями были выбиты стекла автобуса. Малыши бежали к автобусу, спасаясь от нападавших...»

Ольга ДМИТРИЕВА: «...Такое не могло бы присниться ни одному школьнику даже в самом прекрасном сне - разрешение делать любые грамматические ошибки! Делать свободно, раскрепощенно и - ненаказуемо. Пиши себе «кАрова», ставь сколько угодно «н» в суффиксах «ан»-«ян» - короче, не стИсняйся блуждать по «чЯщам» граМатических дебрей. Мечта - да и только! А вот в Британии мечта страдальцев от грамматики стала явью...»