Студотрядовцы из городов Ставрополя, Невинномысска, Буденновска, Ессентуков, Железноводска и Светлограда представляли потенциальным заказчикам - директорам летних лагерей и санаториев - программы организации отдыха предстоящим летом.

Проведение своеобразной «распродажи» вожатых позволяет решить сразу несколько вопросов. Во-первых, студенты обеспечиваются работой на период летних каникул. Во-вторых, руководители детских оздоровительных учреждений получают возможность пригласить на работу приглянувшиеся вожатские коллективы с развлекательными и учебно-оздоровительными программами.

Студенты превратили официальное мероприятие в яркое, веселое и динамичное шоу. Например, отряд комитета по делам молодежи «45-я параллель» изготовил из папье-маше огромный глобус, на котором были отмечены места его прежней вожатской работы.

Завершилась ярмарка вожатых за «круглым столом», где командиры студотрядов и руководители детских оздоровительных учреждений обсудили организационные проблемы и наметили план совместной работы предстоящим летом.

Ставропольский край