Что такое Корпоративный университет Сбербанка?
Это кампус с учебным корпусом, гостиницей, спортзалом, бассейном и вертолетной площадкой, расположенный в д. Аносино Московской области.
Специализация: дополнительное профессиональное образование по программам, разработанным учебно-методическим центром университета при сотрудничестве с ведущими бизнес-школами мира, в том числе INSEAD, Стенфордской и Лондонской школами бизнеса.
Тематика учебных курсов: развитие управленческих компетенций, лидерских качеств, корпоративной культуры, IT, приобретение навыков управления проектами, процессами, финансами.
Подробнее о Корпоративном университете Сбербанка - www.sberbank-univer­sity.ru.

Что такое SAT?
SAT - одна из самых известных интегративных программ в мире, направленная на раскрытие потенциала личности и комплексное интеллектуальное, эмоциональное, физическое, профессиональное и духовное развитие. Автор программы Клаудио Наранхо - живая легенда современной психологии и психотерапии, номинант Нобелевской премии мира 2014 года в области образования, заслуженный преподаватель Университета Беркли, автор книг по психотерапии, образованию, практикам самопознания, создатель концепции эннеатипов личности.
Преподаватели
Джинетта Пачелла - психолог, психотерапевт, специалист по гештальт-терапии и терапевтическим методикам работы с телом, президент Института гештальта и изучения личности в Болонии, Италия.
Консуэло Трухийо - театральная актриса, режиссер, преподаватель сценического искусства, работает в составе команды тренеров SAT в Испании, Италии, странах Латинской Америки.
Аллен Виньйо (Alain Vigneaut) - актер, клоун, психотерапевт и педагог, специалист по интегративной психотерапии и гештальт-клоунаде, автор уникальной программы семинаров и книг по этой методике.
Никола Фуско - клинический психолог, профессор, работает в школе гештальт-психологии в Пизе, Италия.

Зачем это надо учителю?
Программа дает участникам уникальный набор инструментов и техник, применимых в профессиональных и личных взаимоотношениях, способствует повышению уровня креативности и аналитических способностей, гибкости в управлении и мотивации. Обучающий курс позволит учителю овладеть техниками управления собой и развития своего эмоционального интеллекта, повысит коммуникативные возможности и стрессоустойчивость, вооружит навыками быстрого принятия решений. Сбербанк России предлагает. Решение за вами.
Как учителю попасть
в программу SAT?
Стать участником программы SAT можно по результатам конкурсного отбора. Для участия в конкурсе направьте на электронный адрес «Учительской газеты» ug‑konkursSAT@mail.ru следующие материалы:
1. Эссе на тему «Почему я хочу стать участником программы SAT?». Объем текста не более пяти страниц формата А4, шрифт Times New Roman 12.
2. Заявка в произвольной форме о согласии принять участие в конкурсе эссе на тему «Почему я хочу стать участником программы SAT?», содержащую следующие сведения:
1) ФИО;
2) место работы (субъект РФ, наименование образовательной организации);
3) должность с указанием преподаваемых предметов;
4) информация о стаже педагогической деятельности, наградах, участии в конкурсах и других достижениях;
4) адрес электронной почты;
5) телефон.
В теме письма укажите: «Программа SAT».
Материалы для участия в конкурсе принимаются до 15 мая 2019 года.

Победителям будут высланы персональные приглашения к участию в программе SAT.
Время проведения мероприятия - с 1 по 7 августа 2019 года.
Участие в программе SAT и проживание - бесплатно.

Проведите летние каникулы с пользой, совместив отдых и учебу!
Не упустите уникальную возможность пообщаться с учеными и специалистами мирового уровня для расширения горизонтов личностного познания!
Вооружитесь самыми современными методиками для профессионального и духовного развития!

УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!