Мы проводим в школе большую часть своего времени. Люди, которых я повстречала здесь, стали мне друзьями и, буду надеяться, останутся со мной надолго. Я научилась различать честность и обман именно в школе. Школьное время учит понимать, кто друг, кто знакомый, кто приятель, на кого можно положиться, а кого лучше не слушать.
Отношение к людям - такого предмета нет в школе, но на самом деле это понятие есть в каждом уроке, каждый день, каждый час. Еще ни один день, проведенный в школе, не был похож на предыдущий. Каждый день - новая школьная жизнь. Учителя играют огромную роль в нашей школьной жизни. Когда я прихожу в школу, я чувствую желание узнать больше, думать, критически мыслить. Это кроме того что они дали мне базовые знания и сформировали мое мировоззрение. Учителя рассказали много интересного про наше и другие государства, откуда они взялись и как формировались. Узнала, как образовались материки, на которых появились эти государства. Ознакомилась с волейболом и поняла, что мне нравится этот вид спорта. Можно перечислять бесконечно, чему меня научила школа.
Я благодарна своим родителям за то, что они отдали меня именно в эту школу. И думаю, что, когда закончу свое обучение в этой школе, буду приходить на встречи с выпускниками, чтобы вспоминать родные стены, в которых осталась частичка моей юной жизни. Надеюсь, что школа подскажет мне верное направление в выборе моей будущей профессии.
Чтобы добиться каких-то результатов в жизни, нужно трудиться. Все знания мне пригодятся в будущем. Школа учит меня быть добрее и отзывчивее. Здесь я поняла самое главное: не важно, кем ты станешь, важно быть добрым и порядочным человеком, патриотом своей страны.
Я благодарю всех своих учителей за их тяжелый труд. И простите нас за не всегда отличное поведение, нам нелегко сидеть по 8 часов на одном месте и сдерживать свою энергию. Обещаем стараться. Самое главное, чему научила школа, - это режим и выдержка, которые в жизни пригодятся каждый день. Говорят, что школа - второй дом, и я с этим согласна.

Валерия ВОРОНИНА, ученица 6-го «В» класса школы №1503