Первое, что понравилось дочери, когда мы пришли на танцы, - это яркие костюмы персонажей, зажигательная музыка. А как танцует Елена Владимировна Лысых, педагог студии, буквально заворожило Викторию! И вот уже пятый год она занимается в студии. Теперь уже не удивляет перевод слова «miridance» - «сверкающие звезды». И мой ребенок сверкает от первых успехов и побед.
Самыми успешными для нас стали Всероссийский конкурс-фестиваль при поддержке Правительства Москвы «Мы - дети твои, Россия!» (лауреаты 1-й степени, 2015 г.), Международный конкурс-фестиваль «Юные дарования» (лауреаты 1-й степени, 2016 г.), Международный фестиваль жестовой песни «Душа поет» (Гран-при, 2014 г.), I Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Улыбнись Россия» (лауреаты 1, 2, 3-й степени, Казань, 2017 г.) и многие другие.
Самой большой наградой для меня была фраза дочери:
- Я не представляю себя без танцев!
Очень приятно видеть наших детей на сцене, потому что благодаря руководителю любое выступление становится праздником, заводит зал и получает массу аплодисментов. Не знаю, удастся ли моей дочери применить танцевальные навыки в будущем, но то, что уже сейчас у нее красивая осанка и хорошая пластика, замечают все!

Татьяна ШАРАПОВА,
мама ученицы школы №998