…Меня назначили классным руководителем в классе, где учился Алеша, сын Надежды Александровны. Будучи членом родительского комитета, она всячески помогала мне в проведении различных мероприятий, в оформлении кабинета и т. д. А то, что мы с ней знакомы по педучилищу, выяснилось совершенно случайно…
Сейчас мы даже живем в одном подъезде, и нас связывает крепкая дружба. Надежда Александровна чуткий, отзывчивый человек. Для нее чужого горя не бывает, она помогает всем, кто попадает в трудную ситуацию.
Работая вместе в школе, как-то договорились провести экскурсию в интернат, и это произвело огромное впечатление на наших воспитанников. Дети из благополучных семей прониклись сочувствием к обездоленным ребятам, потом в своих сочинениях они о встрече писали с теплотой и благодарностью. А их сверстники из интерната, растроганные таким вниманием, отвечали благодарностью, расставались со слезами на глазах. Спустя некоторое время мы их принимали в нашей школе…
Надежде Александровне я желаю всего самого доброго и благодарю судьбу за то, что она свела меня с замечательным учителем, надежным другом.

Барнаул