Доверие рождается из искренности. Открытость московской школы позволяет каждой семье получить самую исчерпывающую информацию о современном образовании, узнать о возможностях, которые предоставляет образовательная среда города.
Доступность качества образования, образование особенных детей, безопасность ребенка в школе - эти темы волнуют учителей, родителей, общественные организации. На встрече, которая состоялась по инициативе Общественной палаты столицы, на самые злободневные вопросы отвечали министр Правительства Москвы, руководитель Департамента образования Исаак Калина и эксперты в образовании.
Интерес общественности доказывает необходимость повышения взаимодействия с образовательными учреждениями бизнеса, профессиональных сообществ и внешних экспертов. И то, насколько важна информация. Ведь многие вопросы возникли только из-за того, что этой информации кому-то не хватило.
«Учительская газета-Москва» готова опубликовать разъяснения экспертов по всем актуальным проблемам и познакомить с результатами московских школ в самых ближайших своих номерах. Не пропустите!