Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Насколько качественный электронный журнал/дневник в вашем регионе?

Результаты

Текущий номер

Экстернат: «за» и «против»

Самостоятельно учиться интереснее?

номер 46, от 14 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

«Учительская газета», №45 от 7 ноября 2017 года

Гарантий нет, но есть надежда

Судьба Пермского специализированного дома ребенка пока под вопросом

Сначала нужно кратко изложить суть дела для тех, кто не слышал об этой громкой истории. 28 сентября на рабочее совещание сотрудников дома ребенка (мы будем так его называть для краткости, хотя его официальное название - Пермский краевой специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики) пришел представитель учредителя - Министерства здравоохранения Пермского края - и сообщил о том, что поскольку финансирование учреждения на 2018 год в бюджет края не заложено, принято решение о его ликвидации - воспитанники будут переведены в другие учреждения соответствующего профиля, а сотрудники уволены. С трудоустройством им в дальнейшем помогут. Так было сказано. Вера Кострова

Извините, полная версия этого текста будет доступна для чтения через 2 дня.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.