Миссией клуба является содействие профессиональному развитию и профессиональному становлению специалистов психолого-педагогического сопровождения, а также обмен профессиональным опытом.
Тренинги, семинары-практикумы, супервизия, мастер-классы, деловые игры - это далеко не все формы, в которых проходят встречи клуба. Их тематика настолько разнообразна и актуальна, что каждый участник имеет возможность получить ответы на волнующие его вопросы.
На сегодняшний день активными участниками клуба стали более 1000 специалистов психолого-педагогического сопровождения из 520 образовательных организаций города Москвы.

Станислав ПЛЕСНЕВИЧ,
педагог-психолог гимназии №1274 имени В.В.Маяковского:
- Встречи клуба дают возможность следить за актуальными тенденциями в рамках работы и развития службы психолого-педагогического сопровождения образовательного процесса в московских школах. Полезные знания, новые знакомства, живое общение, открытость и содержательность диалога - все эти ресурсы помогают мне в осуществлении профессиональной деятельности. Каждому психологу нужен свой психолог, с которым можно поделиться чем-то, обсудить проблемы, совместно поискать пути решения той или иной ситуации. Моим психологом стал Клуб специалистов.

Екатерина ПЕТРОВА, педагог-психолог,
Елена ЗИНИНА, учитель-логопед,
Валентина СТЕПАНОВА, учитель-логопед Центра образования №1858:
- Встречи Клуба специалистов психолого-педагогического сопровождения в Городском психолого-педагогическом центре - полезная традиция в московском профессиональном сообществе. Клуб предоставил нам возможность поделиться собственными знаниями, узнать много инновационных форм и методов работы с детьми, приобрести новые профессиональные знакомства с коллегами из других организаций.

Марина ГОНЧАРОВА, педагог-психолог школы №656:
- На одной из встреч клуба нам была предоставлена возможность пройти супервизию и приобрести много новых и нужных знаний и практик. Сегодня супервизия - это не только возможность оценить со стороны себя как специалиста, но и способ сформировать свою профессиональную идентичность. Так или иначе не зря говорится, что лишь в глазах другого человека можно обнаружить свое собственное отражение. Надеюсь, что и последующие встречи будут такими же интересными и полезными.