Екатерина КУШНАРЕНКО, учитель английского языка:

- Фестиваль продемонстрировал четкую и слаженную работу, богатство выбора тематики стендов и мастер-классов. От следующего фестиваля я жду возможности тесного общения с коллегами и более плотного обмена опытом. Фестиваль нужен, важен и интересен.

Елена АКСЕНОВА, учитель технологии:

- В начавшемся новом учебном 2016-2017 году благодаря фестивалю повысился интерес к моему объединению «Волшебный мир из бисера». Фестиваль - это хорошая форма демонстрации учебных возможностей.

Мария УВАРОВА, инструктор по физической культуре:

- Мне понравился масштаб мероприятия. Педагоги, родители и дети дружно, весело и с пользой провели время. Чувствовалось единение. И главное, фестиваль показал, что в образовании работают очень талантливые и творческие люди, а значит, нашим детям повезло. От нового фестиваля жду интересных знакомств и обмена опытом.

Анна ПЬЯНКОВА, педагог-психолог:

- Замечательна сама идея проведения межрайонного фестиваля школ. Мы смогли показать свою работу, свой потенциал, свои достижения. От следующего фестиваля жду новых знакомств, интерактивных площадок. В этом году планируем представить еще больше детских проектов, наши дети очень талантливы. Волонтерскую работу надо обязательно показать.
Надежда МЕНЬШИКОВА, учитель начальных классов:

- Фестиваль дал возможность учителям профессионально общаться. Участники фестиваля получили возможность презентовать свои разработки перед широким кругом специалистов, а также получить эксклюзивную информацию о состоянии образовательного процесса в разных предметных областях.

Наталья ГЛАЗИНА, учитель русского языка и литературы:

- Доброжелательная атмосфера фестиваля очень понравилась и запомнилась. Самым интересным было патриотическое направление, очень актуальное в наши дни.
Ольга ЯЗДОВСКАЯ, заместитель директора по учебно-воспитательной работе
I ступени:

- Запомнились продуктивное общение, наши красиво оформленные стенды, взаимопомощь коллег при подготовке к фестивалю. От следующего фестиваля я жду интересных презентационных находок. Считаю, что необходимо активнее освещать фестиваль в СМИ.

Ольга РАДОМСКАЯ, методист:

- Межрайонный фестиваль школ был чрезвычайно полезен для учителей, учащихся, будущих учеников и их родителей. Мы рады, что фестиваль стал ежегодным, так как в течение каждого учебного года в школах достигаются новые результаты и предоставляются новые возможности для образования и воспитания юных москвичей.

Подготовили школьные корреспонденты (школа №875)