«Ореховую рощу» можно по праву назвать здравницей Кавказских Минеральных Вод. Я в этом смогла убедиться после трехнедельного пребывания в санатории. Здесь и богатый перечень водных процедур, и все виды аппаратной физиотерапии, и грязелечение, и массаж, и многое другое. Каждый отдыхающий получает разнообразный перечень оздоровительных процедур после первичного приема и разговора с врачом.
Отдельно хочется остановиться на работе персонала. Это высококвалифицированные специалисты, опытные врачи и медсестры, внимательные и заботливые люди. На протяжении всего пребывания в санатории ощущаешь их доброжелательное отношение и профессионализм. Здесь рады всем.
Отдых в санатории-профилактории позволил мне отключиться от проблем, которых так много в нашей жизни. Очень приятные впечатления остались от общения с коллегами. В нашем заезде были и педагоги, и воспитатели, и помощники воспитателей. Молодые и умудренные опытом, но все какие-то улыбчивые, добрые и по-человечески искренние в своих суждениях и поступках. Была в нашем заезде женщина, которую в недавнем прошлом постигло горе - умер любимый муж. Потерянная, сутуловатая, прячущая взгляд от людей - такой мы ее увидели в первый день. Но ведь педагог не может быть равнодушным к чужому горю. Отдыхающие и персонал окружили Татьяну вниманием. Уезжая домой, она произнесла запомнившиеся мне слова: «Я теперь совсем другая, я хочу жить и радоваться».
А еще я, жительница Кавминвод, и не подозревала, что в Пятигорске столько красивых православных храмов. Некоторые из них (например, Лазаревский храм, возведенный более 100 лет назад) для меня открыла сотрудница санатория-профилактория Людмила Николаевна Доценко, за что ей очень благодарна.
Приятных впечатлений, полученных за время отдыха, надеюсь, хватит на целый год! Хочется сказать большое спасибо Ставропольской краевой профсоюзной организации, которая заботится о нас, предлагая на выбор различные варианты отдыха и оздоровления.
Коллеги, берегите себя, заботьтесь о себе и обязательно отдыхайте! А профсоюз нам в этом поможет!

Ставропольский край