- В номинации «Самый первый», - объявляют ведущие, - участвовали Юрий Гагарин, первая учительница 11-го «А» класса Людмила Леонидовна Бодрягина, Усейн Болт, зеленые водоросли. И побеждает Людмила Леонидовна Бодрягина!
Самые неожиданные тандемы самых парадоксальных номинаций - все для того, чтобы сказать спасибо каждому педагогу, каждому члену школьного коллектива, кто учил, помогал взрослеть, кормил, обеспечивал безопасность и порядок.
- Сегодня раскрылись многие из тех, кто никак не проявлял себя раньше, - удивляется директор школы №37 Татьяна Баринова. - Мы знали, что все наши ребята талантливы, но сегодня они превзошли себя. Как же нам будет их не хватать!
Яркие дети, яркие выступления, яркие эмоции - завтра их ждет большая жизнь. И останутся только теплые воспоминания о тех, кто читал им Цветаеву и объяснял теоремы, о тех, кто учил их мыслить и не сдаваться, о таких любимых учителях - Анне Морозюк, Софье Гульянц, Екатерине Шмаковой, Татьяне Бариновой и всех других. И еще не раз сегодняшние выпускники мысленно скажут слова благодарности своим педагогам за все те знания, которые они получили.