Финал Всероссийской олимпиады по праву принес в копилку команды Москвы 38 наград. Московские школьники завоевали 10 дипломов победителей. Это половина от всех победителей олимпиады, что в два раза лучше прошлогоднего результата сборной. Кроме того, 28 москвичей стали призерами.
Специальными призами за лучшее эссе наградили одиннадцатиклассников Артема Евсеева из учебно-воспитательного комплекса «Лучик», Александру Алимову из гимназии №491, десятиклассницу Евгению Кричевер из школы №1384 имени Александра Леманского.
Увеличилось и количество школ, подготовивших победителей и призеров олимпиады по праву. Дипломы завоевали воспитанники 25 школ (на 10 больше, чем в прошлом году).
Блестяще выступили москвичи и на заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку. Половина всех дипломов победителей досталась школьникам Москвы. Сборная привезет домой 31 награду: 6 победителей и 25 призеров.
На данный момент завершились олимпиады по 20 предметам. На счету команды Москвы 110 дипломов победителей и 405 дипломов призеров.