Сейчас пока нет жестких требований, и каждая школа вольна делать выбор самостоятельно. Но чем дольше затягивается процесс принятия решения, тем больше возрастает риск того, что программу дистанционного обучения спустят «сверху» такую, какую сочтут нужной. И вовсе не факт, что «спущенный» сервис будет прост и удобен в использовании.
В отличие от многих других обучающих порталов и программ Lang-Land.com, наделенный большими возможностями и широким функционалом, чрезвычайно легок в применении, не требует от педагогического состава приобретения новых навыков, а главное - может быть адаптирован под существующий учебный процесс и пожелания каждой конкретной школы.
Генеральный директор компании Lang-Land Богданчиков В.В.: «Отличительной особенностью нашего образовательного сервиса является то, что он не только имеет готовые обучающие модули, но и позволяет загружать в себя практически любые методические и учебные материалы в разнообразных форматах - будь то текст, фото, аудио или видео. Таким образом, педагоги могут легко использовать как свои привычные инструменты обучения, так и вносить дополнительные элементы, призванные разнообразить урок и сделать его максимально интересным».  
Конечно, рассказать обо всех возможностях и преимуществах использования нового обучающего сервиса Lang-Land.com в рамках одной статьи не представляется возможным. Как известно, всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, или, в нашем случае, прочитать. Поэтому самый простой способ выяснить, подойдет ли Lang-Land.com именно вашей школе, насколько органично он сможет встроиться в учебный процесс и будет ли удобен в использовании педагогам и ученикам, - это лично ознакомиться с сервисом и испытать его функционал.  Ну а дальше - принять решение: внедрить и начать использовать платформу Lang-Land.com или подождать, пока органы государственной власти сделают выбор за вас.

При оформлении годовой подписки на сервис Lang-Land.com скидка 20%.

Служба поддержки Lang-Land.com:  8 (495) 150-04-27 (пн. - пт., 9.00-17.00).
Бесплатные видеоинструкции доступны на сайте www.Lang-Land.com