- Виталий Владимирович, расскажите, что представляет собой проект?  
- Lang-Land.com - новое слово в сфере электронных образовательных технологий. Это одновременно крупная онлайн-площадка для взаимодействия учителей с учениками и масштабная система дистанционного и надомного обучения. Над созданием этого web-портала не один год трудилось большое количество людей: специалисты IT-сферы, филологи, психологи, педагоги...  И думаю, что в результате нам удалось сделать действительно качественный продукт.  Lang-Land.com дает возможность проводить уроки в любой удобной для преподавателя и ученика форме. Образно говоря, это очень простая в использовании видеоконференция, которая наделена широкими возможностями. Lang-Land.com позволяет загружать, демонстрировать и использовать текстовый, фото-, аудио-   и видеоматериал, обмениваться сообщениями, общаться в режиме онлайн. Плюс ко всему в структуре учебных модулей реализованы техники обучения, имитирующие естественные психологические механизмы и помогающие ученикам развивать навыки зрительного, фонетического, ассоциативного и других способов восприятия и запоминания информации.
- Чем Lang-Land.com может помочь современным школам?
- Во-первых, вывести систему обучения на качественно новый уровень. Во-вторых, значительно облегчить жизнь учителям - от снятия с них части общественной нагрузки в виде занятий с надомниками до упрощения процесса проверки домашних заданий. Педагогам больше не нужно будет носить с собой стопки тетрадей и просматривать каждую работу.  Lang-Land.com дает возможность рассылать ученикам любые задания и тесты, оценку результатов которых система выполнит автоматически. В-третьих,  предложить школьникам удобную интерактивную схему обучения, близкую и понятную современной молодежи. Конечно, Lang-Land.com ни в коем случае не отменяет традиционную форму проведения занятий,  но позволяет сделать их более функциональными, разнообразными и интересными.
- Есть ли какие-то ограничения по использованию возможностей портала?
- Lang-Land.com предназначен для самого широкого использования и позволяет проводить занятия практически по всем обязательным дисциплинам и дополнительным школьным предметам - от программ начальных классов до подготовки к выпускным экзаменам. Кроме того, платформа электронного образовательного портала может быть легко адаптирована под индивидуальные потребности группы пользователей (будь то класс, параллель или вся школа) в зависимости от специфики, целей и задач учебного процесса.

При оформлении годовой подписки на сервис Lang-Land.com скидка 20%. www.market.zakupki.mos.ru, оферта №: 967328-16

Служба поддержки Lang-Land.com:  8 (495) 150-04-27 (пн. - пт., 9.00-17.00).
Бесплатные видеоинструкции доступны на сайте www.Lang-Land.com