Хочу отметить, что на данном мероприятии от Территориальной организации профсоюза я оказалась впервые. Вечеринка прошла на высшем уровне. Огромную благодарность хотелось бы выразить организаторам мероприятия и ведущим - Наталье и Денису за позитивный настрой, а также несравненному купидону Павлу, который произвел яркое впечатление на всех присутствовавших!
Все гости тематической вечеринки были очень приветливыми и дружелюбными. На празднике был соблюден дресс-код: девушки облачились в красивые вечерние платья красного оттенка, дополнив свой образ аксессуарами, а молодые люди пришли в костюмах. Особенно гармонично выглядели пары, которые как нельзя точно подчеркнули свои наряды.
На входе гостей встречали фотографы и предлагали сфотографироваться на фоне арки любви, оформленной из шаров-сердец, с атрибутами, которые непосредственно соответствовали тематике вечера. Следует подчеркнуть, что фотографировались все педагоги как перед мероприятием, так и в перерывах. Еще одной приятной неожиданностью стал праздничный стол для гостей.
Самое главное - это грамотный подход к конкурсам, в которых все было продумано до мелочей. Особенно понравился танцевальный конкурс для пар. На мой взгляд, это был самый яркий и запоминающийся конкурс. Молодые люди и девушки должны были при помощи видео угадать танец, а затем исполнить его. Обстановка была напряженной. По результатам голосования в финал вышли сразу три пары. По моему мнению, все пары выступали достойно. На протяжении всего вечера победителям вручали необычные призы. Следует отметить оригинальность программы вечера, в которой была беспроигрышная лотерея. Именно благодаря стихам Дениса лотерея имела успех.
А в конце для всех гостей ведущие устроили флешмоб, после которого все дружно стали фотографироваться.
Очень жаль, что несколько часов праздника пролетели как один миг. Хотелось бы, чтобы такие события происходили как можно чаще...

Юлия СЕРЕДИНА, учитель английского языка лицея №1571