«Вот бы увидеть эту красоту не в рекламных роликах, а наяву. Да заодно здоровье жене поправить и внуков свозить на море», - мечтал Николай Сергеевич Трунов, педагог дополнительного образования Тальменского центра внешкольной работы.
В далеком 1976году он вместе с женой Верой Николаевной начал свою трудовую педагогическую деятельность. Вот уже почти сорок лет они состоят в отраслевом профсоюзе, поэтому знают, как организовать отдых по доступной цене без посредников и сомнительных частных предложений, не дающих никаких гарантий.
«Раньше мы отдыхали в профсоюзном санатории «Барнаульский», вот и теперь обратились к председателю районной организации профсоюза Наталье Николаевне Дегтяревой, а она переправила нашу заявку в крайсовпроф, - делится впечатлениями Николай Сергеевич. - Нам предложили отдых в курортном комплексе «Адлеркурорт». Очень порадовала скидка, которая предоставляется профсоюзными структурами, начиная с ФНПР и заканчивая первичкой. В целом наши путевки подешевели на 40 процентов!
«Адлеркурорт» - одна из самых знаменитых здравниц России. На территории расположены лечебно-диагностический центр, курортная поликлиника, аквапарки, дельфинарий, океанариум, городок аттракционов, бассейн с морской водой. До моря - считанные минуты ходьбы. Нам подобрали насыщенную программу оздоровления, включающую традиционные и передовые методики курортного лечения.
Посетили Абхазию, Олимпийский парк, уникальный музей занимательных наук «Экспериментариум», театр воды, сходили на ледовое шоу, гастроли русского Театра балета. Впечатлений очень много, и они самые приятные. Мы впервые встретили наш главный праздник - начало учебного года - в Сочи. Спасибо профсоюзу за заботу».