С​партакиада «Надежда» продолжает радовать участников и болельщиков новыми состязаниями. Все ребята друг с другом прекрасно знакомы, ведь они уже успели посоревноваться во многих видах спорта. Поэтому на турнире по настольному теннису царила дружеская и теплая атмосфера. Но и о духе спортивного соперничества никто не забывал - победить хотела каждая команда.
В первый день соревнований призы разыграли команды I группы. Мальчики и девочки очень старались и все показали отличную игру. Но команда школы №536 оказалась самой сильной и удачливой, именно ей достался главный приз. Второе место завоевали ребята из школы №538 имени С.В.Гришина, а почетную «бронзу» - представители технического пожарно-спасательного колледжа №57 имени Героя Российской Федерации В.М.Максимчука.
Отличное настроение и интересные игры подарил любителям настольного тенниса и второй соревновательный день, когда в турнир вступили команды III группы. Чемпионами стали ребята из специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №30 имени К.А.Микаэльяна. Совсем немного им проиграли теннисисты из школы №2036. А третьей стала команда специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №73. Завершали соревнования участники II группы. Первое место заняли представители школы №2129 имени Героя Советского Союза П.И.Романова. Второе место у команды специальной (коррекционной) школы №567, а третьим стал коллектив технологического колледжа №21.