- Очень хорошо с утра, пока не так жарко,  часика два позаниматься на площадке. А вечером снова соберемся здесь  поиграть в футбол, - сказал будущий чемпион Тимур Филимонов. Тимур в этом году окончил первый класс и  уже стал победителем в своей возрастной категории  по лыжным гонкам. Собирается и дальше принимать участие в городских и республиканских турнирах.
- Он у нас молодец,  чемпионом хочет стать. И будет! - с гордостью говорит о своем питомце  Ильдар Зияфович.  -  Вот Карина Минникаева в этом году стала  чемпионкой Республики Татарстан по дзюдо.
Спортом нужно заниматься каждый день,  убеждены питомцы Багаутдинова. Потому в каникулы они спешат в школу. Признаются, что   здесь  интересно. Ильдар Зияфович  придумывает  увлекательные задания,  игры и  упражнения. Теперь в школе после ремонта  у ребят появилась возможность принять душ после тренировок. Обновились и раздевалки.   Еще рядом со школой   должна появиться универсальная спортивная площадка с футбольным, баскетбольным полем и тренажерами. Ее открытие намечено на август.

Казань, фото автора