В результате Топ-10 получился вполне ожидаемым: педагоги, врачи, пожарные, военные...
Что ж, логично, ведь именно от этих людей зависят благополучие, здоровье и будущее всего общества.

Но чтобы профессионалы могли сконцентрироваться на выполнении своих обязанностей, о них тоже нужно позаботиться. Одним из таких проявлений уважения и внимания стала программа «Люди дела», представленная Банком Москвы.
Подробные условия программы были представлены сотрудниками Банка Москвы 16 февраля 2015 года на еженедельном селекторном совещании по финансово-хозяйственной деятельности Департамента образования, которое проводил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента образования Исаак Калина.
Программа получила положительный отклик у руководителей образовательных учреждений Москвы как специальная программа для сотрудников бюджетной сферы.
В рамках проекта «Люди дела» педагогам и другим представителям социальной сферы предоставлена возможность воспользоваться набором бесплатных банковских сервисов, а также преференциями по кредитным продуктам, ипотеке, рефинансированию кредитов сторонних банков, а также повышенными ставками по депозитам.
Кроме того, сотрудники учреждений Департамента образования могут получать заработную плату на карту Банка Москвы с бесплатным годовым обслуживанием, контролировать все поступления и расходы средств через бесплатные sms-сообщения на мобильный телефон, снимать деньги без комиссии во всех банкоматах Группы ВТБ (более 12 тысяч устройств по стране).
Особо необходимо отметить, что Банк Москвы начал принимать заявки на ипотечные кредиты под ставку в 12% годовых, действующую в рамках программы государственного субсидирования ипотеки. С помощью «Ипотеки с господдержкой» можно приобрести жилье на рынке новостроек и готовое жилье от застройщиков.
И еще один удобный сервис для клиентов банка - услуга «Банк на работе» позволяет получать персональные консультации и оформлять кредитные продукты прямо на рабочем месте в удобное время и без посещения отделения банка.