Этот конкурс может раскрыть весь потенциал ученика и показать всем, какой он талантливый. Интеллект, харизма, ораторское искусство, умение держаться на сцене и рассуждать без подготовки - это те качества, которыми должен обладать настоящий лучший ученик. Помню, когда сам участвовал на заре этого конкурса в 2008 году, это было действительно сложное испытание для меня и моей классной руководительницы из школы №403 Татьяны Ереминой, которая готовила меня и вложила все свои силы, чтобы я стал лучшим в Измайлове. Мое фото висело на Доске почета.
С каждым годом этот конкурс развивался, и современный уровень наших учеников стал на порядок выше. Но это не только их испытание, это еще испытание команды всех тех, кто их готовит и за них болеет. Мне кажется, абсолютно все ученики не подвели свои округа, свои образовательные организации и показали отличный уровень подготовки и глубину своего внутреннего мира. Я горжусь  современным поколением, я уверен, что будущее нашей страны в хороших руках.
Виталий УРМАЙКИН, 

председатель Совета молодых педагогов ВАОвнутреннего мира. Я горжусь современным поколением, я уверен, что будущее нашей страны в хороших руках.

Виталий УРМАЙКИН,

председатель Совета молодых педагогов ВАО