После трех ненастных дней перед праздником солнечная погода была воспринята как добрый знак того, что мероприятие пройдет на высоте. Народные приметы вновь оправдались, молодые педагоги (педагогические колледжи №6, 8) вместе со своими воспитанниками порадовали студентов МГГЭИ выступлениями хорового коллектива, игрой на фортепьяно, скрипке и зажигательными танцами.
Учащиеся технологических колледжей №28, 38, 34 подготовили различные конкурсы и мастер-классы по изготовлению фруктовых игрушек, кукол из лоскутков; они без устали творили в импровизированных салонах красоты, проявляя чудеса мастерства парикмахерского и визажного искусства. Двухчасовой концерт, завершивший праздник, понравился и гостям, и зрителям, студенты МГГЭИ Яна Кан и Иван Журавлев порадовали всех своими вокальными выступлениями.
Вечер завершился чаепитием с пирожными и куличами, заботливо приготовленными руками гостей-волонтеров. Кроме того, никто из участников конкурсов и представлений не покинул зал без подарков. От всего сердца хочется поблагодарить ректора МГГЭИ В.Байрамова, председателя территориальной профсоюзной организации работников учреждений образования городского подчинения Л.Рыжкову, главного специалиста МГО Профсоюза работников народного образования и науки А.Смирнову, председателя первичной профсоюзной организации МГГЭИ Э.Шаламову за организацию, проведение замечательного праздника и выразить надежду, что это традиционное мероприятие станет символом взаимопонимания, доверия и плодотворного сотрудничества педагогических и профсоюзных структур.

Марина ИВАНОВА, председатель МГО профсоюза