В спортивном зале строительного колледжа №26 Центр организационно-методического обеспечения физического воспитания совместно с Центром физического военно-патриотического, гражданского воспитания среднего профессионального образования и Федерацией инваспорта Москвы в рамках Спартакиады провели соревнования по волейболу, в которых приняли участие 7 команд студентов с ограниченными возможностями по органу слуха и общим заболеваниям (технологический колледж №24, строительный колледж №26, политехнический колледж №13, политехнический колледж №39, колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23) и две команды технологического колледжа №21. Каждую команду сопровождали не только руководитель физического воспитания и преподаватель по физическому воспитанию, но и сурдопедагоги, которые в тесном контакте находятся с участниками команд на протяжении всего образовательного процесса. Основная борьба за награды развернулась между постоянными участниками Спартакиады и студентами технологического колледжа №21, которые стали бронзовыми призерами, строительного колледжа №26, занявшими второе место, и командой технологического колледжа №24, победителями соревнований по волейболу.
В соревнованиях по баскетболу, которые прошли на спортивной базе политехнического колледжа №39, хозяева взяли реванш, завоевав золотые медали. Юноши политехнического техникума №13 им. П.А.Овчинникова, пополнив копилку команды серебряными медалями, обыграли команду технологического колледжа №21.
На спортивных базах строительного колледжа №26 и технологического колледжа №21 состоялись соревнования по настольному теннису и шахматам. В двух соревнованиях победу одержали студенты технологического колледжа №21, «серебро» досталось колледжу индустрии гостеприимства и менеджмента №23, бронзовыми призерами стали студенты строительного колледжа №26.
Каждая встреча для студентов - это небольшой праздник спорта и человека. Впереди их ждут соревнования по плаванию, шашкам и дартс. И кто знает, может, кого-то из них мы скоро увидим на пьедесталах Сурдлимпийских игр и других международных соревнований.