Роман ИВАНОВ:
- Я пришел в колледж, для того чтобы обучиться профессии учителя по физической культуре. Мне здесь очень нравится, бывают, конечно, трудности, но я с ними справляюсь. Здесь очень хороший коллектив, замечательные учителя и хороший класс. Я выбрал специальность учителя по физической культуре, потому что мне нравятся физический труд и ловкость, это знание я хочу передать детям, чтобы они развивались и были здоровы. В будущем я буду тренировать детей, готовить из них выдающихся спортсменов.
Анастасия АКИМОВА:
- Я пришла в колледж, потому что хочу стать педагогом физической культуры, выбрала такую специальность из-за моих пристрастий к спорту - увлекаюсь многими видами спорта и люблю активную деятельность, а не сидение за столом и разгребание бумажек. В мои планы входит продолжение обучения в колледже для получения профессии, в вузе, после учебы пойду работать либо фитнес-тренером, либо преподавателем физической культуры, а параллельно хочу стать тренером по регби.

Полина САДОВАЯ:
- О колледже я узнала от своей подруги. Она учится в колледже на специальности «адаптивная физическая культура» на 4-м курсе. Каждый раз она взахлеб рассказывала о том, что здесь происходит. Вдобавок к этому я очень люблю детей, поэтому и решила пойти именно в этот колледж. В колледже мне очень нравится. У учителей здесь совсем другой подход. К ученикам относятся более человечно, справедливо, объясняют предмет более доступно и понятно. Я очень хочу и дальше учиться в этом колледже, очень надеюсь, что смогу тут остаться. Я довольно быстро привыкаю к людям, и мне будет сложно расстаться с новыми одноклассниками. У нас хороший, дружный, веселый класс, где учатся умные, понимающие ребята, которые всегда поддержат, у нас прекрасные, понимающие педагоги, которые всегда готовы прийти на помощь.