Кто-то из учителей любит бардовские песни и поет их в дружеской компании. Кто-то мечтает  выйти на сцену и покорить зал своим замечательным голосом. Для них как раз и работает вокальный коллектив Московского городского Дома учителя.
С 1987 года вокальным коллективом Дома учителя руководит солист театра Станиславского и Немировича-Данченко Николай Деминов, а с ним работают  концертмейстеры  Татьяна Петрунина и Александр Покровский, которые щедро делятся своим богатым опытом исполнительского мастерства.
В репертуаре коллектива лучшие образцы мировой музыкальной классики, старинные романсы, русские народные и неаполитанские песни, а также произведения современных композиторов.
Внимательный читатель «Учительской газеты-Москва» из традиционной  афиши Дома учителя   знает, какую активную концертную деятельность ведет этот замечательный коллектив, регулярно выступая как в самом Доме учителя, так и выезжая на различные концертные площадки Москвы.

Если вы любите классическую музыку, если  вы знакомы с лучшими образцами мировой классики, если ваше исполнение  романсов заставляет замирать коллег, то вам, конечно, путь в вокальный коллектив Дома учителя.
Вас ждут  выступления на лучших площадках Москвы, дружные аплодисменты слушателей, признание и высокая оценка профессионалов.
И все это без отрыва от  основной  педагогической деятельности.
Вся информация для  вас на сайте  Московского городского Дома учителя mgdu.ru.