Развитие и история рекламы - очень интересная сторона нашей жизни, но для обычных людей многие знания остаются закрытыми на протяжении всей жизни. Мне же интересно узнать все!
В современном мире многим людям просто неинтересны тонкости и подробности того, к чему они не имеют отношения. Они видят готовый материал, и им этого хватает, о его создании они не задумываются, но для меня очень важно быть создателем того, с чем мы сталкиваемся каждый день в огромном мегаполисе.
В будущем наше общество может вообще забыть о том, что все создается, люди привыкли видеть уже готовое. Они теряют многие значимые вещи, не задумываясь о смыслах действий. Такими темпами будущее станет отвратительным. В таком городе, как Москва, все всегда куда-то спешат, торопятся все успеть, но это невозможно.
Что касается развития общества, то многие перестают читать, проводят много времени в Сети, я считаю это неправильно. Книга - это жизнь. Книга - наше спасение. И как говорил Оскар Уайльд: «Жизнь слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно».

Анна КИСЕЛЕВА,
студентка театрально-художественного
техникума №60


Страсть к театру, любовь к искусству и эмоции, выраженные на полотне, томились в моем сознании и сплетались воедино с моим духовным существом. Картина - отображение твоего внутреннего «я», настроений, бушующих и соответствующих призраку, заключенному в физической оболочке. Жить и вести разговор посредством кисти - мое кредо. Именно поэтому я решила изменить направление своего маршрута и взять билет на другой поезд.

Областью своей деятельности я выбрала рекламу. Эта сфера привлекает своей многогранностью и возможностью реализовать себя в нескольких направлениях. Владение кистью, режиссура, умение грамотно изложить информацию на бумаге, ораторское искусство необходимы для работы в рекламной индустрии. Долгий и нелегкий путь ожидает людей, выбравших эту стезю, но наградой в конце пути станет возможность воплотить в реальность свои самые гениальные идеи, что невозможно без необходимого набора знаний, умений и навыков.
Окунувшись с головой в свою будущую профессию, я стала заострять внимание на рекламных роликах, всяческого рода слоганах и плакатах, размещенных на территории нашего города. Реклама стала неотъемлемой частью столицы нашей Родины, генетическим кодом большого мегаполиса. По развитию рекламы можно проследить эволюцию современного общества. Сейчас мы умиляемся, просматривая старые рекламные ролики и плакаты, но, глядя на них, можно понять, чем жили люди прошлых лет, эта тонкая нить связывает нас и наших предков.
Вероятно, для наших потомков реклама станет окном, связывающим их и наш мир. Используя талант и навыки, полученные за годы обучения, мы обязаны оставить свой след на песке истории!

Анна ТРЕФИЛЬЕВА,
студентка театрально-художественного техникума №60