Вот, например, учительница математики Фарида Равильевна очень переживает, что я всегда спешу и делаю глупые ошибки. То с книжки не ту цифру списываю, то скобки пропускаю, ход решения задачи верный, а ответ не тот! Учительница делает замечания, напоминает о внимательности. Алгебра, геометрия - одни из самых моих любимых предметов. Но я люблю и другие дисциплины - физику, географию, историю.
Мне нравится, что по утрам при входе в школу всегда у порога встречает нас директор Нина Ивановна Соловьева. Поздороваешься с ней, а она с улыбкой в ответ: «Здравствуй, мой хороший!» И это очень приятно, весь учебный день проходит на подъеме и успешно!
Еще я очень благодарен учителю физкультуры Игорю Эдуардовичу Чеканову за уроки, полные настоящего спортивного азарта. Не зря наша школа часто занимает первые места в различных спортивных соревнованиях. Физкультура - очень важный предмет для меня, ведь еще я занимаюсь борьбой. Тренер по греко-римской борьбе МГФСО Арам Акопович Саркисян и его помощник Максим многому научили меня.

​Андрей ТЕМЕЖНИКОВ, ученик 7-го класса 815-й школы, Москва