Потом мы гуляли по городу до представления в дельфинарии. Когда началось представление и дельфины сделали свой первый трюк, то обрызгали нас с ног до головы. Мне очень понравилось, как дельфины танцевали вальс, рисовали красками на бумаге кистью, ловили кольца, играли в баскетбол.
Еще в представлении участвовал морской котик, который ходил по сцене на задних лапках и пел песни, показывая передней лапкой, чтобы ему аплодировали.
В завершение представления дельфины показали трюк с тренером. Он катался на них верхом, стоял, они выбрасывали его из воды на сцену. Все представление мы с сестрой смотрели с удивлением. После представления настроение у нас стало прекрасным, и мы не вспоминали пережитый страх.
Красноярск красивый город, особенно ночью. Ночью в Красноярске столько огней, что видна соседняя улица, все здания мигают. Клумбы в виде животных. Очень много цветов, есть фонтаны, которые ночью подсвечены со всех сторон.
Вот такая история произошла с нами летом. Когда я рассказала ее в школе, то мне посоветовали отправить рассказ в газету.

​Анастасия ЖАРКОВА, ученица шегарской средней школы №2, Томская область