Нас встречали сразу несколько автобусов - непросто  было увезти почти 150 человек.
К полудню мы были на месте, база «Слава» приветливо распахнула для нас свои двери, но времени передохнуть не было, хотя  удержаться от похода на море мы, конечно,  не могли.
Первым из мероприятий было «Знакомство». Каждый округ представлял себя тремя способами: показом видеоролика, снятого в Москве, небольшой сценкой, песней или танцевальным номером. Организаторами стали ребята из ВАО, перед выступлением каждого округа они давали ему небольшую характеристику. Например, нам достался портрет Гендальфа, а ведь очень скоро  должен был наступить квест с его темой  «Хоббит».
Все округа были хороши, но особенно мне запомнилось выступление Южного округа. Ребята постарались собрать воедино все округа, которые приехали в Анапу, в  каждом они находили какую-то изюминку, понятную тем, кто живет жизнью городского Совета молодых педагогов.  Ребята из  ЗАО отвечали на интеллектуальные вопросы, так, их коронное мероприятие - это брейн-ринг, ну а нам достались поиск агента и получение от него кода.
Запомнилось выступление СВАО -  ребята станцевали зажигательные танцы в стиле рэп.
Хорошим вышло и наше выступление.
Гвоздем вечера стала «Любовь с первого взгляда». Организацией  конкурса занимались мы, причем подготовка к этому мероприятию началась еще в Москве. Атмосфера была соответствующая.
Шариков было очень много...
На конкурсе из каждого округа выбирали 10 человек, которым предстояло поучаствовать в 10 конкурсах. Строгое, но справедливое жюри из греческих богов оценивало конкурсантов.
Что же ждало наши пары?
Испытания были разными. Например, самопрезентация пары, комплименты своей даме, конкурс на внимательность к деталям одежды партнера, танцы на газетке и многое другое.
В финале остались три пары, им нужно было, держа маркер во рту, написать признание в любви.
И хоть в этом испытании пара Ильдара и Кати стала только второй, но по результатам всех конкурсов они стали парой-победительницей. Специально для них на берегу моря в 11 вечера был сервирован романтический ужин при свечах с фруктами и белым вином.
Так закончился первый день на берегу Черного моря в поселке Витязево. А нас ожидало еще много интересных дней, когда мы работали и отдыхали.