Не зря всю неделю над стольным градом светило улыбчивое солнце, не зря небо было безоблачно голубым, а бабушкинские дрозды заливались с утра до вечера соловьиными трелями.   Сергей Собянин отметил свой юбилей, ему исполнилось 55 лет!
Собянин родился в 1958 году, через  4 года в тот же самый день родился другой человек, безвременно ушедший, но известный всем без исключения рок-певец Виктор Цой. «Перемен, мы ждем перемен!» - пожалуй, именно эти слова известной песни Цоя можно было бы назвать девизом, с которым новый мэр пришел на свой пост и который наиболее правильно и полно может описать все шаги, предпринятые новым градоначальником и его командой. Собянин ворвался в задыхающуюся от выхлопных газов и смрада черкизонов лужковскую Москву дуновением свежего ветра, он стал тем глотком чистого воздуха, которого горожане уже отчаялись ждать, на который уже отчаялись надеяться. Он оправдал надежды жителей города - с его приходом столица начала преображаться. Не думая о конъюнктуре и «политике», Собянин засучил рукава и взялся разгребать лужковские завалы, взялся за те дела, которые должны были быть сделаны еще 5-10 лет назад. Столичные автомагистрали начали реконструироваться, улицы, бульвары и парки стали облагораживаться, по темпам строительства метро наш город вышел на второе место в мире! Да мало ли что еще можно перечислить из того, что было сделано за это время! Освободившись от оков, город снова начал развиваться, расти, хорошеть, и, глядя вперед, можно с уверенностью заявить: не завтра, не через год (чудес не бывает), но уже через несколько лет столица станет краше, комфортней, привлекательней!
В день юбилея Сергея Собянина я сделал ему самый лучший из всех возможных подарков - оставил свою подпись в поддержку кандидатуры Сергея Семеновича для участия в выборах мэра. Рука моя была легка, словно ею двигала некая сила свыше, без малейших колебаний, без единой тени сомнений, от чистого сердца я сделал это, потому что уверен: Сергей Собянин - тот мэр, который нужен Москве, нужен всем, кому небезразлично будущее их родного города!
От имени своих избирателей, от имени Бабушкинского района желаю Сергею Собянину победы на выборах, а также терпения и сил, чтобы закончить начатые  им преобразования и сделать Москву еще красивее и комфортнее для жителей!