Шикарно выглядеть и стильно одеваться, одним словом, быть модницей хочет каждая женщина. Так-то оно так, скажет большинство наших читательниц, но где взять денег на последние изобретения кутюрье, походы по парикмахерским, дорогую косметику, украшения и прочие новомодные штучки-дрючки, тем более педагогу с его зарплатой? В следующем тематическом номере «УГ» мы постараемся развенчать миф о том, что мода и учитель - две вещи несовместные.

Быть модным и при этом не разориться вполне реально! Своими секретами на наших страницах поделятся дизайнеры, «звезды» и обычные учителя. Вы узнаете, чем поразить своих коллег и знакомых в новом сезоне. Как с помощью различных аксессуаров менять свой облик, не тратясь на покупку новых платьев. Дамам, желающим приобрести сногсшибательную фигуру, мы расскажем о последних направлениях фитнеса. В том числе о хите нынешнего сезона - хореографии. Каждая из вас может быть балериной. В этом вы убедитесь, посмотрев фотокомплекс упражнений на страницах «УГ».

Но мода - это не только внешний облик. Перефразируя Чехова, скажем: в человеке все должно быть модно - и душа, и одежда, и мысли. И даже образ жизни. Прочитав наш специальный выпуск, вы сможете своими руками сделать из квартиры конфетку и удивить своих гостей изысканными блюдами из национальной кухни. Вы узнаете, что читают, смотрят, слушают и как развлекаются модные люди и куда отправить учиться своего ребенка, чтобы он получил модную профессию.

Читайте «УГ»: когда вы придете в школу 1 сентября, коллеги вас не узнают!