Первый из них - директор школы Медвецкая Елена Владимировна. Это только кажется, что я еще мал и ничего не замечаю. В своем блоге Елена Владимировна пишет, что родители и учителя всегда должны быть вместе. Я все читал. А однажды она меня похвалила: «Молодец, что ты такой спортивный и любишь учиться!»
Несколько раз я подходил к ее кабинету, чтобы сфотографироваться с директором, но не получилось! А учителя мне говорили: «Что тебе здесь надо?»
Мне надо было просто  сказать спасибо.
Моя учительница по русскому языку Анна Александровна Асеева очень добрая. Она обо всех хочет знать, почему у кого-то нет настроения, почему кто-то не готов к уроку.
Анна Александровна двойку не ставит сразу в журнал, как некоторые хладнокровные учителя! Она всегда дает нам шанс. Она очень переживает за нас. Я хочу сказать большое спасибо ей! Еще спасибо нашим поварам! У нас все вкусно! Спасибо уборщицам! Наша школа очень чистая.
А учитель по информатике Сергей Анатольевич Жилин очень увлечен своим делом. С ним интересно! Спасибо и ему! «Нельзя дать ребенку все знания, надо научить его учиться» - это его позиция. И конечно, спасибо большое моей маме!

Андрей ТЕМЕЖНИКОВ, ученик 5-го класса школы №814, Москва