- Какие у вас воспоминания о школе: ностальгия о былых приятных временах или же вздох облегчения о пройденном?
- Я все же склоняюсь к ностальгии. Я очень любила школу, и у меня остались только положительные воспоминания.
- К каким предметам была склонность?
- У меня хорошо шли алгебра, геометрия, физкультура и  английский.
- Была ли уверенность со школьной скамьи, что станете кавээнщицей? Или, может, хотелось стать врачом или педагогом?
- В школе никогда не играла в КВН, и даже в мыслях не было, что судьба так обернется. Но по телевизору я смотрела веселые игрища с удовольствием.
- Сложно было подчиняться учителям?
- У меня всегда легко получалось находить общий язык со взрослыми, это как некий талант, и большинство учителей меня любили.
- Какие были оценки?
- Школу я окончила с золотой медалью. Я училась на «отлично», но не прилагала к этому слишком много усилий, просто учеба легко давалась.
- Вы были хулиганкой или прилежной ученицей - мечтой мам и учителей?
- Мои оценки в некоторой степени определяли мое поведение, но я вовсе не замыкалась на круге отличников, среди моих школьных друзей были и хулиганы, и троечники.
- Помните первую двойку? Много было истерик, переживаний и лекций со стороны родителей?
- Двойку не помню, помню только первую тройку в третьем классе. Конечно, очень тогда расстроилась, потому что считалась лучшей ученицей в классе, даже по итогам мне дали премию «Ученица года». Но учительница решила тогда, что я долгое время болела, собственно, почему и пропустила занятия, и не стала мне ставить тройку в журнал. Но в дальнейшем я не переживала из-за оценок, стала легче относиться к циферкам в журнале.
- Каково это - быть единственной девушкой в мальчиковой команде?
- Это и круто, и сложно. Круто, потому что каждый стремится мне помочь, уступить в чем-либо, ну а сложно, потому что не всегда мои взгляды совпадают с мнением ребят. Но сейчас я не единственная, наш администратор  тоже девушка.
- Чем занимаетесь помимо КВНа?
- Работаю и учусь в магистратуре.
- Чувствуете ли вы себя взрослой?
- Сложно сказать,  потому что все мы в душе дети, сколько бы нам ни было лет в паспорте, но все же уже появилось ощущение взрослости.
-  Хочется ли вам хоть иногда вернуться в детство?
-  Иногда безумно хочется кинуть все и погрузиться в детскую жизнь, ощутить детское счастье, поделить с кем-нибудь игрушку. Очень люблю свое детство, и воспоминания о нем самые теплые!