Ольга Викторовна не только учит своих учеников игре на фортепиано, помогая каждому раскрыть свою индивидуальность, но, что гораздо более важно, прививает любовь к музыке, искусству.
Именно поэтому она водит своих учеников в театр, на выставки, концерты. Дети отвечают ей искренней детской любовью. Рассказывают о своих радостях, проблемах и горестях, к ней обращаются за советом и помощью.
Более 20 лет Ольга Викторовна руководила совместно с Ириной Леонидовной Кукушкиной детским музыкальным театром «Скерцо». Писала сценарии, осуществляла постановку, организовывала выступления.
Одновременно с детским музыкальным театром «Скерцо» Ольга Викторовна вела театральную студию «Маски» при общеобразовательной школе.
Об учителе судят по ее ученикам. Ольга Викторовна по праву может гордиться своими детьми. На протяжении многих лет они успешно принимают участие во всех проводимых конкурсах и фестивалях. Многие из ее выпускников стали хормейстерами, музыкантами, артистами. Но самое важное, что, избрав другие профессии, питомцы Родионовой любят и ценят искусство.

Долли ЛЕВИНА, педагог 914-й школы, Москва