Традиционные цвета Дракона - черный и золотой.  Из этого и исходим. Причем не только мы, но и ведущие мировые дизайнеры, многие из которых исполнили свои новые коллекции именно в этих тонах.
Необязательно в праздничную ночь закутываться в драгоценную парчу, достаточно золотистых туфель и нескольких аксессуаров. Дракон любит роскошь, питает особую слабость к ювелирным изделиям с крупными камнями, недаром в древности его часто изображали в виде грозного стража несметных сокровищ и таинственных кладов.
Среди любимых цветов Дракона также зеленый и красный. Если для вас это слишком смелые оттенки и выйти к гостям в красном платье - страшный сон, просто дополните свой гардероб яркими деталями.
Самым сдержанным астрологи и модельеры рекомендуют остановиться на голубых оттенках. Нас ждет год водяного Дракона,  поэтому вся палитра синего, бирюзового, лазоревого и индиго в нашем распоряжении.
Замечательным вариантом праздничной вечеринки станет участие в карнавале. В этом случае вопрос, что надеть, отступит сам собой. Огнедышащий символ года обожает костюмированные шоу: и чем экстравагантнее наряд, тем лучше.
Отдельное внимание астрологи уделили прическам. Кардинальные перемены необязательны, достаточно, воспользовавшись специальной тушью для волос, окрасить отдельные пряди в любимые цвета Дракона - все тот же золотой, красный, зеленый и синий. Можно затонировать  всего несколько локонов или вплести в прическу яркие ленты. Выручит также лак для волос с золотистыми или серебряными блестками.
Если верить легендам, Дракон - тонкий ценитель яркой девичьей красоты. Поэтому всевозможные вырезы, декольте, разрезы, платья с открытой спиной дадут дополнительные баллы в борьбе за благосклонность символа года.
Мужчинам астрологи рекомендуют остановиться  на черном костюме и желтом галстуке. Шелковая рубашка и золотые запонки - по желанию.