В Новый год загадывала о благополучии своем и семьи моей дочери. Собственное счастье сейчас во многом зависит от того, как идут у нее дела. Я довольна тем, как она живет (по большому счету, если не брать во внимание мелочи). Дочь вышла на работу после декретного отпуска, для старта карьеры неплохо зарабатывает; зять поступил учиться, купил машину и уже собирается ее менять на более современную, на зарплату не жалуется. И у меня заработок повысился, как и обещали для системы образования. Материально чувствую себя стабильно. И очень радуюсь подрастающей внучке!
Жизнь идет активная, может, слишком. На днях встречалась с подругой, мы с ней учились в одном классе, и было это уже больше 30 лет назад. Казалось бы, с возрастом можно успокоиться, расслабиться, никуда не спешить, почаще видеться со сверстниками. Но почему-то не получается. Кажется, в прошлый Новый год я желала себе покоя. Вот его-то и не достигла. Дел, хлопот, занятий становится все больше. Где-то прочитала: «Она не искала работу - работа находила ее сама». Подумала: что-то очень знакомое, это про меня. Количество обязанностей в школе растет. Дома - не уменьшается. Не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае не скучно.

Екатерина КРУТИКОВА, заместитель начальника отдела образования Ленинского района Екатеринбурга:
Год удачный


Все замечательно! Все, о чем думала, исполнилось, я очень довольна годом. Дома все хорошо, близкие радуют. Что загадывала из личного, рассказывать не буду. А в деловой сфере все получилось. В отделе образования я отвечаю за воспитательную работу, оздоровительную кампанию, дополнительное образование. Летом у нас прекрасно прошла оздоровительная кампания, я очень довольна. Не буду грешить и жаловаться, что что-то мешало: если и были препятствия, то их удалось преодолеть. Удачный год.