А хороших новостей в живописном подмосковном местечке Ликино, как оказалось, хватает. Главная, конечно, связана с любимой школой, которая в этом году готовится отпраздновать свое 20-летие. И хотя в ее стенах учатся всего лишь 300 ребят, из которых 50 воспитанники Одинцовского детского дома, школе есть кем гордиться.

Например, 10-классником Юрой Костюкевичем. Как любовно написали авторы письма, Юра хоть и был всегда самым маленьким в классе, но в нем «билось сердце благородного рыцаря». Ему, как и многим вундеркиндам, было интересно заниматься всем: ходить в школу юного физика и на факультатив по русскому языку, ездить на выходные играть в теннис, читать книжки по истории и географии и играть в школьном КВНе. А в этом году ликинский гений превзошел сам себя: 1-е место в олимпиаде по физике, Гран-при в конкурсе молодежных проектов в рамках программы «Экополис Одинцовский», 3-е место в интеллектуальном марафоне, олимпиаде по географии, диплом лауреата Пушкинских чтений и даже конкурса юных поэтов за лучшее стихотворение о Пушкине! «Так держать, Юра!» - восклицают авторы письма - педагогический коллектив школы. Того же хочется пожелать Юре Костюкевичу и журналистам «УГ».

Напоминаем, что итоги конкурса будут подведены в канун 80-летия «УГ», осенью 2004 года. Ждем ваших новостей по адресу: Москва, Ананьевский пер., д. 4/2, стр. 1, отдел информации «УГ». E-mail: uginfo@ug.ru. Факс: (095) 924-29-27.