- Марина Алексеевна, какие преимущества дает дисконтная карта?
- С помощью дисконтной карты члены нашего профсоюза могут получать скидки от 2 до 12% на разнообразные товары и услуги в нескольких московских компаниях. В настоящее время разработана программа скидок, предоставляемых крупнейшими салонами мебели, производителями стальных и межкомнатных дверей, пластиковых окон, керамической плитки, а также магазинами строительных и отделочных материалов. До конца этого года список предприятий, которые будут предоставлять льготы по карте, должен значительно расшириться - в программу добавятся продовольственные торговые сети, книжные магазины, аптеки, кинотеатры, салоны одежды и обуви, рестораны, АЗС, семейные развлекательные центры и другие предприятия сферы обслуживания.
- Существуют ли льготы по этой карте, связанные с другими социальными программами профсоюза?
- Безусловно! Уже более пяти лет МГО Общероссийского профсоюза образования реализует программу добровольного медицинского страхования. Приобретая полис ДМС, работники образования получают право на медицинскую помощь ведущих лечебных учреждений, амбулаторное обслуживание в поликлинике, несколько видов диагностики, помощь на дому и стоматологическую помощь. Полис добровольного медицинского страхования, приобретенный в Московской городской организации профсоюза, стоит в два раза дешевле индивидуального, а по нашей дисконтной карте членам профсоюза предоставляется еще и дополнительная скидка 5% по договору на ДМС. Еще МГО Общероссийского профсоюза образования традиционно занимается организацией отдыха и оздоровления московских учителей, работников дошкольного образования и студентов столичных вузов. Здесь обладатели карт также получат дополнительные льготы.
- Что нужно сделать для получения дисконтной карты?
- Для ее получения нужно заполнить специальную анкету-заявление на участие в дисконтной программе, где следует указать все необходимые данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, место работы, должность, номер паспорта и контактные данные. Не стоит бояться указывать персональные данные - ваша конфиденциальная информация будет надежно сохранена, а вы обретете возможность получать на указанный вами почтовый адрес, адрес электронной почты и номер мобильного телефона поступающую информацию о специальных предложениях и новых компаниях - участниках программы, предоставляющих скидки. Кроме того, наш проект позволит создать базу данных членов профсоюза, владеющих дисконтными картами, что послужит удобным инструментом для оперативного донесения до них необходимой информации.