Наконец зарегистрировала всех учеников в информационном пространстве, и работа закипела. Пока не было техники, приносила свой ноутбук, показывала работу на сайте nachalka.seminfo.ru.Многие ученики вместе с родителями каждый день заходили на сайт дома, вели активную переписку. Дети делали ссылки на различные сайты, где размещена полезная информация для учащихся. Рома Гончаренко стал отслеживать посещение сайта nachalka.seminfo.ru учениками.
Мама Алины Бычковой Ю.Смирнова на родительском собрании давала подробную инструкцию мамам и папам по уменьшению фотографий для размещения в информационном пространстве.
Какое счастье было, когда пришла техника! Моя ученица Вера Алиходжина сказала однажды: «При появлении компьютеров уроки стали такими интересными!» На каждом уроке ребята ждут, когда я включу проектор, на уроках окружающего мира я всегда использую презентации.
Если ребенок болеет, то может дома просмотреть нужную информацию на сайте nachalka.seminfo.ru. Это особенно было актуально во время карантина зимой.
Теперь на оформление недели в моем пространстве на сайте nachalka.seminfo.ru уходит гораздо меньше времени, помогли практика и накопленный опыт ежедневной работы. Технические трудности только подстегивают выполнять проекты безупречно.
Вместе с учениками мы создаем различные проекты. Наш первый мультфильм «Вместе весело шагать...» стал гордостью нашего класса.
Елена Потапова,
учитель начальных классов
Московской международной гимназии

Р.S. Ссылка на мое информационное пространство: http://nachalka.seminfo.ru/course/view.php?id=130