Соревнования проходили по пяти видам спорта - уличному баскетболу, боксу, настольному теннису, греко-римской борьбе и плаванию.
По традиции общекомандный итог турнира не подводится, но борьба в каждом виде программы идет бескомпромиссная. Большой интерес у зрителей вызвала финальная игра за первое место 14-летних теннисисток Алены Гибайдулиной из Москвы и Валерии Щетинкиной из Петербурга. Вперед выходила то одна, то другая, а победила в итоге москвичка. У юношей в этом виде первенствовал также москвич Максим Ефройкин. Лучшим боксером турнира признан Артем Петруня из Волгограда, занявший первое место в весовой категории 63 кг. Команда девушек из Киева отличилась в уличном баскетболе. В плавательном бассейне особенно шумно прошла смешанная эстафета на 100 метров, первыми финишировали москвичи. В борьбе специалисты выделяют двух победителей - Александра Зарембу из Волгограда и Анзора Агафонова из Москвы.
По доброй традиции в состав делегаций вошли ветераны Великой Отечественной, в том числе воевавший на Курской дуге и под Сталинградом Герой Советского Союза киевлянин Борис Кошечкин, чемпион Олимпийских игр 1956 года Павел Харин из Петербурга. Вот такие почетные гости, фронтовики, и вручали награды победителям и призерам игр.